Две стороны медали: звезды на сцене и в жизни

Чем отличаются концертные образы знаменитостей от повседневных

img

Часто любимые исполнители ассоциируются у поклонников с определенными образами. Мы задались вопросом, соответствуют ли они им в реальной жизни.

Полина Гагарина

Полина Гагарина – та певица, которая предпочитает хорошо выглядеть как на сцене, так и в обычной жизни. В простые дни звезда часто отказывается от макияжа, но ее практически невозможно увидеть с неухоженными волосами. Также Полина тщательно подбирает вещи для своих повседневных образов. Она отдает предпочтение женственным платьям, брюкам, рубашкам самых разных расцветок и эффектным спортивным костюмам, если в этот день ее ждет тренировка. 

Фото:@gagara1987

Николай Басков

На сцене Николай Басков всегда в образе. Отдавая дань своему оперному таланту, певец выбирает элегантные костюмы из атласа, рубашки с вензелями и блестки во всех их проявлениях. Но в обычный жизни Николай – обычный человек, который не против расслабиться. Спортивная куртка, удобная обувь, укладка долой – почему бы и нет, если такой стиль идет исполнителю не меньше.

Фото:@nikolaibaskov

Клава Кока

Отказаться от сценического стиля юным звездам сложнее, ведь им нужно постоянно блистать в соцсетях. Вот и Клава Кока всегда в образе – кажется, певицу просто невозможно застать в тусклой одежде, без макияжа и укладки. Даже для обычных прогулок девушка тщательно продумывает образ и дополняет его яркими акцентными вещами.

Фото:@klavacoca

Дима Билан

Видимо, Дима Билан не хочет вызывать у поклонников противоречивые чувства – и на сцене, и в обычной жизни образ певца всегда продуман до мелочей. Где бы Билан не находился, при необходимости он сможет сразу выйти на сцену, настолько хорошо выглядит исполнитель. Даже когда на Диме обычный спортивный костюм и кроссовки, создается впечатление, что думал над своим нарядом звезда ни один час.

Фото:@bilanofficial

Ольга Бузова

На сцене Ольга Бузова не боится быть разной, хотя в последнее время исполнительница отдает предпочтение классике. Но в обычной жизни, звезда не любит притворяться и предпочитает оставаться собой. Оля тщательно следит за состоянием своей кожи, поэтому комфортно чувствует себя без макияжа. Эффектные сценические наряды Бузова смело меняет на самые простые футболки и спортивные брюки. Сложно не согласиться, что даже в самом повседневном образе, выглядит певица замечательно. 

Фото:@buzova86

Вера Брежнева

Идеи для своих шоу и сценические образы Вера Брежнева продумывает тщательно и никогда не боится быть яркой. Часто певицу можно увидеть в струящихся длинных платьях, нарядах, усыпанных стразами, и всегда с идеальной прической и заметными украшениями. В повседневной жизни звезда предпочитает более расслабленный стиль. У Веры от природы красивые густые волосы, поэтому укладками лишний раз она их не мучает и просто носит распущенными. Что касается одежды, то объемные кардиганы, мягкие свитера, уютные спортивные брюки и куртки – все это хорошо отражает стиль Брежневой. А вот красиво накраситься даже в самые обычные дни звезда совсем не против. 

Фото:@ververa

Zivert

На своих концертах Zivert старается удивлять публику необычными образами, замысловатыми прическами и яркими спецэффектами. В жизни певица выглядит чуть проще, но застать Юлю не в форме просто невозможно. Звезда всегда идеально накрашена и причесана, а ее повседневные наряды более сдержанные, но не менее стильные, чем сценические. Даже легкая небрежность невероятно украшает Юлю.

Фото:@_zivert

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров не любит отступать от своего образа – даже в обычной жизни король поп-сцены остается королем. Звезда не жалеет времени на хорошую укладку и тщательно продуманный образ. Если речь идет даже о спортивном костюме, то он обязательно будет с ярким принтом или насыщенного оттенка. Не забывает Киркоров и про акцентные украшения и стильные аксессуары. 

Фото:@fkirkorov

Ани Лорак

Певица Ани Лорак привыкла быть звездой не только на сцене, но и в жизни. Даже в тренажерном зале исполнительница выглядит так изящно, что, если сменить спортивный костюм на платье, можно смело идти на сцену. Хотя для своих концертных образов Лорак чаще выбирает элегантные блестящие платья в пол, подчеркивающие ее идеальную фигуру. В повседневной жизни звезду можно встретить в удобных нарядах в стиле спорт-шик.

Фото:@anilorak

комментарии
всего {{ count }}