«Две сестры!» экс-солистка «Тату» удивила поклонников снимком с дочерью

Юлия Волкова выглядит ровесницей дочери-подростка

img

35-летняя Юлия Волкова – дважды мама. У бывшей солистки группы «Тату» подрастает 16-летняя дочь Виктория и 13-летний сын Самир. Артистка впервые стала мамой, когда ей было всего 19 лет. Вскоре после рождения ребенка она рассталась с бойфрендом Павлом Сидоровым, а спустя два года познакомилась с будущим мужем Парвизом Ясиновым.

Впрочем, когда их сыну было три года, пара распалась. Сейчас певица предпочитает скрывать подробности личной жизни и не рассказывать в прессе о своих романах. К радости поклонников, Юлия все чаще публикует в [censored] семейные фото, и в этот раз показала яркий кадр с участием Виктории.

Звездная мама примерила с дочкой стильные худи оверсайз. Вика предпочла наряд в сиренево-голубых тонах, а Юля – однотонную розовую кофту. Они позировали, стоя друг к другу спиной. Девушки распустили длинные волосы и с улыбкой посмотрели в объектив.

«Моя любимая девочка везде и всегда со мной. И теперь мы даже одежду подбираем другу другу тоже вместе. Обожаем спортивные костюмы, худи, толстовки, то, в чем удобно каждый день»

Фото с дочерью впечатлило поклонников Волковой. По их мнению, девочка выросла копией знаменитой мамы, а сама артистка выглядит ровесницей Виктории. В похожих образах и с одинаковой прической их легко спутать, уверяют фолловеры.

Фото: @official_juliavolkova

комментарии
всего {{ count }}