«Две сестры!» Дочь Алсу восхитила снимком с певицей

Микелла выложила редкий семейный кадр

38-летняя Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым воспитывает троих детей. В семье артистки подрастает 15-летняя Сафина, 13-летняя Микелла и пятилетний сын Рафаэль. Алсу считает себя строгой мамой, но позволяет детям развивать свои таланты и помогает им в этом.

Так, старшие дочери певицы с малых лет увлекаются музыкой, а Микелла успешно строит карьеру на телевидении. Девочка уже записала несколько сольных песен, кавер-версий популярных мировых хитов, а также сняла забавные «карантинные» клипы вместе с Алсу.

В День матери Микелла посвятила Алсу трогательную публикацию в [censored] и порадовала фанатов редким семейным снимком. Юная певица также поблагодарила маму за все, что она для нее делает:

«С днем ​​матери! Во всем мире я никого не люблю больше, чем тебя. Ты научила меня всему, что я знаю, и я буду уважать тебя до конца своей жизни. Я люблю тебя! Навсегда»

Алсу и Микелла примерили похожие наряды – они выбрали удлиненные черные пиджаки. Дочь артистки подчеркнула талию поясной сумкой, а вот певица предпочла сверкающие стразы в качестве декора.

Певица вместе с дочерью повернулись к объективу боком и с нежностью посмотрели друг на друга. Алсу нежно приобняла Микеллу за щеки и послала ей воздушный поцелуй. Поклонники восхитились тем, как молодо выглядит исполнительница хита «Зимний сон».

Фанаты назвали Алсу старшей сестрой Микеллы, а очередной ролик на странице артистки еще раз убедил их в том, насколько красивы все женщины в семье звезды. Алсу поздравила и свою маму с важным праздником, выложив трогательное видео.

Фото: @mikellaabramova

комментарии
всего {{ count }}