«Две принцессы»: Нюша устроила фотосессию с дочкой в одинаковых образах

Певица подобрала умилительные наряды в розовых тонах

img

30-летняя Нюша вот уже четыре года счастлива в браке со своим супругом Игорем Сивовым. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Симбу, которая родилась в одной из престижных клиник Майами.

Нюша активно ведет Instagram, снимает танцевальные видео для TikTok, а также изредка показывает семейные снимки. В этот раз она выложила трогательные снимки с подросшей дочкой.

Певица устроила фотосессию с Симбой, примерив наряды в одном стиле. Нюша выбрала розовое ультракороткое платье с пышными рукавами-фонариками, а стройные ноги подчеркнула серебристыми туфлями-лодочками на шпильке.

Малышка Симба позировала в подобном наряде. Она запечатлелась рядом с мамой в розовом платьице с пышным подолом и белоснежных босоножках. Дочь певицы взяла в руки букет розовых тюльпанов и мило улыбнулась.

«Зефирки с карамельной начинкой в деле»

Подписчики Нюши оценили семейную фотосессию и согласились с ее шуточным высказыванием. Симба напомнила им воздушный зефир из сказки, другие сравнили ее с принцессами Disney.

«Красотки», «Какие вы милые», «Точно две зефирки-принцесски», «Такие милашки, красоточки», «Как Симба на вас похожа!», «Малышка – копия Нюша», «Сладкие пупсики», — высказались фолловеры.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}