«Две недели – словно год»: Настя Каменских показала романтические кадры с Потапом

Певица скучает по своему супругу даже во время короткой разлуки

Этим летом 34-летняя Настя Каменских часто гастролировала, записывала новые треки и принимала участие в съемках различных проектов. В начале августа певице удалось устроить короткий отпуск с мужем Потапом и близкими друзьями в Хорватии, но сейчас она вновь вернулась к работе и концертам.

Вот уже неделю Настя выступает в рамках различных фестивалей и ездит по стране. По словам артистки, ей тяжело дается разлука с супругом, и даже несколько дней без него она переносит болезненно.

В [censored] Каменских показала редкие снимки с Потапом, сделанные во время детской вечеринки их беременной подруги. Исполнительница хита «Красное вино» предалась воспоминаниям и призналась, что скучает без мужа.

«Как же я соскучилась по моему Леше! Прошла только неделя гастролей, а для нас двоих кажется, что прошёл целый год! Конечно, ничто не заменит присутствия рядом с любимым человеком, но, когда поговорю с ним хотя бы через экран телефона, уже становится тепло и радостно на душе. Скоро увидимся»

На романтических кадрах звездная пара позировала на фоне ярких воздушных шаров. Потап нежно поцеловал жену и приобнял за талию. В очередной раз влюбленные доказали поклонникам, что в их семье царит идиллия. «Мой лягушонок, я тебя очень жду», — ответил на публикацию Насти Потап.

Напомним, Настя вышла замуж за своего коллегу в 2019 году после семи лет романа. Фанаты считают звездную пару одной из самых крепких и счастливых. Супругам удалось построить не только семейную жизнь, но и успешный творческий союз. Несмотря на распад дуэта «Потап и Настя», артист продолжает сотрудничать с женой, создавая для нее музыку и тексты песен.

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}