Ковид на пути к ребёнку: муж Юлии Савичевой увидел дочь после года разлуки

Вот уже год звездные родители не могли встретиться с Аней

34-летняя Юлия Савичева вот уже больше года не может увидеться со своей дочерью, четырехлетней Анной. Девочка живет с родителями супруга певицы в Португалии, но вот ни Юлии, ни Александру Аршинову не удавалось навестить малышку из-за пандемии коронавируса.

Савичева пыталась улететь к дочке с помощью получения вида на жительство, но бюрократические проблемы помешали звездной маме воссоединиться с Анной. Сейчас артистка поделилась радостной новостью. Ее мужу удалось прилететь к дочке в Португалию, а вот сама Юлия пока осталась в Москве.

В [censored] Савичева показала редкий снимок Аришинова, который поднял на плечи малышку Аню. Девочка скучала по отцу, и теперь с улыбкой обнимает его и с радостью позирует на семейных фото.

«Две моих любви вместе в Португалии. Муж получил документы на вылет, а я пока нет. Хорошо, что хотя бы один смог вырваться к ребенку. Я упаковала огромный чемодан с подарками для Ани и для свёкров. Все довольны»

Юлия добавила, что надеется на встречу с дочкой в январе. Она делает все, что в ее силах, чтобы как можно скорее оказаться рядом с Аней и своим мужем. Поклонники поддержали артистку и пожелали ей удачи в сложном вопросе сбора необходимых документов и разрешений.

Подруги Юлии также обратились к ней со словами поддержки. «Юля! Желаю тебе скорее полететь к своей малышке», — написала в комментариях Виктория Дайнеко. «Анютка — копия папы, но взгляд ваш», «Хорошая семья и счастья вам! Аня – прямо вылитый папа! Счастливая, значит, будет!», «Юля, всё обязательно будет хорошо! Пусть вся эта неразбериха с документами поскорее уже закончится!» — высказались подписчики Савичевой.

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}