«Две маленькие копии»: Сергей Лазарев порадовал фанатов осенним снимком с детьми

Музыкант показал дочь и сына на трогательной фотографии

img

38-летний Сергей Лазарев воспитывает семилетнего сына Никиту и трехлетнюю дочь Анну. Поклонники певца считают его идеальным отцом, и он делает все возможное, чтобы оставаться таким для своих детей.

Музыкант много времени уделяет сыну и дочери, несмотря на напряженный рабочий график. Он устраивает им сюрпризы, помогает в развитии их талантов и часто берет с собой на съемки, чтобы надолго не расставаться.

Минувший День Отца Сергей также провел с детьми. Они прогулялись по осеннему парку и сделали несколько снимков, одним из которых артист поделился в Instagram. Он показал фанатам подросших Анну и Никиту. Малыши мило улыбались вместе с отцом и обнимали его.

«Быть отцом этих двух солнышек — самая большая награда и радость! Никуся, Анютка, я вас очень люблю! Поздравляю всех отцов!»

Фолловеры поблагодарили певца за то, что он делится личными кадрами. Они осыпали комплиментами его семью и отметили, как быстро растут Аня и Никита. Дети все больше становятся похожи на своего отца, уверены они: «Лучший папа», «Чудесные дети», «С праздником», «Как они похожи на вас!», «Две маленькие копии».

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}