«Дважды останавливалось сердце»: МакSим впервые рассказала о коме

Певица три месяца провела в больнице, где за ее жизнь боролись врачи.

img

38-летняя Марина Абросимова, она же МакSим, в середине июня этого года попала в больницу с коронавирусной инфекцией. Вскоре состояние певицы ухудшилось, ее ввели в медикаментозную кому. За состоянием здоровья исполнительницы хита «Знаешь ли ты» следила вся страна. К счастью многомиллионной армии поклонников, МакSим пришла в себя. Сейчас она проходит реабилитацию. Все это время певица не спешила делиться подробностями болезни. Исключение она сделала для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Выпуск с участием певицы вышел сегодня.

В интервью Ксении Собчак МакSим призналась, что пребывала в другой реальности: «Шло тепло. Слышала голос моего духовника. Сказала ему: «Батюшка, я умираю». И мне почему-то так хорошо было в тот момент. Не знаю почему. Хотя я настолько позитивный человек. Причем я и не собиралась туда. Думала, меня быстренько вылечат и все будет хорошо. Страха смерти не было».

«Батюшка сказал, что дорога на небеса нам пока закрыта. И я в какой-то странной кабине стала спускаться вниз. И там оказалась зима. Были люди, которые поливали друг друга холодной водой. Стали поливать меня. И мне не было холодно. Услышала фразу: «За нее молятся». Когда пришла в себя, сказали, что у меня дважды останавливалось сердце», - рассказала Марина. 

Отметим, что МакSим успела после комы выпустить первый трек. Он называется «Заведи». Кроме того, певица дала короткое интервью в рамках «Вечернего Урганта». Ее ответы удивили публику. И вот почему

Фото: @maksimartist
 

комментарии
всего {{ count }}