Заметно похудевшая Адель отметила день рождения Дрейка

Поклонники восхищены фигурой певицы, сбросившей более 20 килограммов 

img

В апреле этого года 31-летняя Адель сообщила, что о разводе с Саймоном Конески. Певица пообещала себе и фанатам, что начнет наслаждаться жизнью свободной женщины и станет по-настоящему счастливой. Судя по всему, она не соврала. Вчера звезда побывала на вечеринке в честь дня рождения рэпера Дрейка. В сети появились снимки Адель с мероприятия, и эти фото поразили всех.

Певица похудела. Глядя на снимки, можно предположить, что она сбросила не менее 20, а то больше, килограммов. Адель выглядела помолодевшей и весь вечер сияла от счастья, много шутила и общалась с гостями. Поклонники пришли в восторг от ее преображения и огорчились от того, что звезда не балует их своими новыми снимками.

Добиться таких результатов Адель смогла благодаря пилатесу, которым она занимается на специальном аппарате под названием «реформатор». Подобное увлечение в жизни певицы появилось благодаря ее подруге Айде Филд, жене Робби Уильямса. Сейчас Адель носит одежду минимум на четыре размера меньше и не стесняется смелых нарядов.

Напомним, певица начала встречаться с бывшим мужем в 2011 году, а спустя пять лет они поженились. У пары в 2012 году родился сына Анджело, который после развода родителей живет с мамой. Экс-супруги оформили совместную опеку над мальчиком.

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00