«Два лисенка»: Айза показала сына и дочь Тимати на одном фото

Телеведущая наслаждается семейным отдыхом на Мальдивах

img

Этой весной 37-летний Тимати собрал вокруг себя звездных друзей и представителей шоу-бизнеса, которые увлекаются активным отдыхом, в серф-лагере на Мальдивах. Вместе с рэпером отправились покорять волны Алишер Моргенштерн и его девушка Дилара, стендап комик Нурлан Сабуров, телеведущая Айза Долматова, модель Мария Вебер, с которой Тимати приписывают роман, и многие другие.

Во время отпуска на живописных островах бывший глава Black Star устроил шумную вечеринку в честь дня рождения своей старшей дочери. 19 марта Алисе исполнилось семь лет, и она весело провела время с друзьями на костюмированном празднике в пиратском стиле.

Среди гостей пляжной вечеринки были и дети 36-летней Айзы. Напомним, экс-супруга Гуфа воспитывает их общего сына, 10-летнего Сами, и четырехлетнего Элвиса, который родился в браке телеведущей с Дмитрием Анохиным.

В Instagram Айза решила поделиться совместным кадром именинницы и Элвиса. Дети звезд подружились, и младшему сыну Долматовой определенно понравилось проводить время с Алисой. Мальчик крепко обнял подругу, а она искренне улыбнулась в объектив.

«Вы видели двух лисят на одном фото? Теперь уже видели!»

Подписчики оценили летний снимок с детьми и отметили, что малыши выглядят абсолютно счастливыми. «Как здорово, когда дети живут в счастье! Улыбки детей очень радуют и озаряют жизнь!», «Ваш мальчик – очень светлый душой ребёнок, это чувствуется даже через фото», «Элвис такой трогательный и мимишный», — высказались фанаты телеведущей.

Напомним, отец Элвиса, с которым Айза развелась почти два года назад, был задержан на Бали. Дмитрий подделал ПЦР-тест на коронавирус, чтобы оказаться на острове. 

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}