«Думала, что умру»: Дженнифер Лопес рассказала о первом расставании с Беном Аффлеком

Звезды собирались пожениться еще в начале 2000-х годов

img

Новоиспеченная супруга актера Бена Аффлека Дженнифер Лопес вспомнила о своих душевных переживаниях после их первого разрыва, который произошел в начале 2000-х годов. Тогда звезды, которые уже объявили о помолвке, неожиданно отменили все свадебные планы и расстались.

Джей Ло рассказала все в интервью порталу Apple Music 1, сообщает Page Six. «Мне было так больно после нашего разрыва. Когда мы отменили свадьбу 20 лет назад, это было самым большим разочарованием в моей жизни. Честно говоря, я считала, что умру», - сообщила звезда.

По словам Лопес, случившеся фактически выбило ее из жизненной колеи на следующие 18 лет. Однако воссоединение с Беном и состоявшаяся в июле 2022 года свадьба стали для певицы «самой невероятной для Голливуда развязкой».

Звезда также рассказала, что готовящийся к выходу новый альбом станет воплощением идеи о том, что настоящая любовь существует.

Напомним, что на днях 53-летняя артистка анонсировала пластинку под названием This Is Me... Now («Это я... сейчас»). Сборник станет продолжением альбома исполнительницы 2002 года This Is Me... Then («Это я... тогда»), в который вошла хитовая песня Jenny From The Block.

Фото: соцсети Дженнифер Лопес

комментарии
всего {{ count }}