«Думала, что сожгу волосы»: Билли Айлиш призналась, почему решилась на кардинальную смену имиджа

Не так давно певица стала яркой блондинкой, чем удивила поклонников

img

19-летняя Билли Айлиш стала популярной благодаря своим трекам, однако яркий имидж певицы привлекает не меньше внимания. Ранее она часто окрашивала корни волос в кислотно-салатовый оттенок, а в маникюре всегда выбирала ультрадлинные ногти с разноцветными узорами.

Ранее Билли удивила поклонников резкой сменой имиджа. Неожиданно для всех она стала блондинкой, и новые снимки певицы стали не только поводом для восхищения, но и для создания забавных мемов в Сети.

Впрочем, обновление образа заняло у Билли намного дольше времени, чем она могла предположить. Во время очередного интервью в шоу Эллен Дедженерес артистка подробно рассказала, кто вдохновил ее стать блондинкой и как сложно ей было скрывать свой новый цвет волос под париком для Хэллоуина.

По словам Билли, преображение заняло у нее почти шесть недель. За это время она ни разу не появилась на публике без парика, ведь показать промежуточный вариант фанатам Айлиш не могла.

«Переход из брюнетки в блондинку — серьезный процесс, и чтобы сделать все правильно и не убить свои волосы, я делала перерывы в одну-две недели... Я знала, что между этапами буду выглядеть безумно, и не хотела этого. Так что я в буквальном смысле заказала парик Билли Айлиш, сделанный для Хэллоуина. Он был ужасным — самое уродливое, что я когда-либо видела»

Певица призналась, что давно мечтала превратиться в блондинку, но не решалась на этот шаг. Ее вдохновил рисунок одного из поклонников, где певица была изображена со светлыми волосами.

«Я уже давно хотела стать блондинкой, не знаю, что на меня нашло. Я увидела фан-арт, на котором у меня светлые волосы, и подумала: «Это так круто, я хочу это сделать». Я мечтала об этом, но не думала всерьез, потому что мои волосы уже столько пережили, я боялась, что сожгу их. Но я сделала это!»

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}