«Думал, искать буду целую жизнь»: Монатик растрогал поклонников архивным фото с женой

Звездная пара отмечает шестую годовщину свадьбы

img

35-летний Дима Монатик вот уже больше 10 лет счастлив со своей женой Ириной Демичевой. Пара воспитывает двух сыновей: пятилетнего Даниила и четырехлетнего Платона. Супругам удалось построить крепкий союз не только в личной жизни, но и работе. Ирина является менеджером Димы и помогает ему строить карьеру на сцене.

По словам Димы, их первый поцелуй состоялся 13 лет назад, но это была лишь шутка, а серьезные отношения завязались лишь спустя три года. Сегодня музыкант и его возлюбленная отмечают шестую годовщину брака, и в честь этого Монатик опубликовал в [censored] редкий архивный снимок.

Артист показал фото, на котором запечатлен тот самый, первый поцелуй. Это произошло на костюмированной вечеринке в честь дня рождения Ирины в родном для пары Луцке. Как рассказал фолловерам Дима, он был в роли Алладина, а его будущая жена примерила наряд Минни Маус.

«Наш первый шуточный поцелуй на твоём 22-ом дне рождения оказался совсем не шуткой! Спустя 3 года мы начали встречаться, говорить обо всем на свете, мечтать, смеяться до колик в животе. Начали верить друг в друга и вместе поверили, что есть хорошие, прекрасные люди в тогда ещё чужом и незнакомом Киеве. Сегодня ровно 6 лет назад мы стали семьей официально. Хотя, мне кажется, мы стали ей как раз после этого поцелуя!»

Монатик публично признался Ирине в любви и трогательно высказался об их большой семье. Напомним, совсем недавно звездная пара рассекретила своих сыновей, снявшись для обложки украинского глянца.

«Ты подарила мне двух лучших пацанов, которыми я горжусь с каждым днём все больше. С каждым днём все сильнее восторгаясь тобой. Думал искать буду целую жизнь... вот и нашёл... целую жизнь! Люблю тебя, прозрачно, безгранично и бесконечно. Свадьба чугунная – головы юные»

Ирина также поздравила Диму с важной датой и показала фото из ЗАГСа, которые ранее не видели поклонники. Как оказалось, свадьба влюбленных была не только тайной, но и довольно скромной.

Фото: @monatik_official, @irinamonatik

комментарии
всего {{ count }}