«Думал, что я атлант»: Максим Галкин развеселил фанатов видео из бассейна

Артист эффектно нырнул в бассейн с окнами

img

44-летний Максим Галкин активно ведет Instagram, где чаще всего публикует фото и видео с участием детей и жены. Напомним, он воспитывает семилетних двойняшек Лизу и Гарри вместе с Аллой Пугачевой.

Несколько лет назад артист построил дом своей мечты в виде замка. Роскошный особняк расположен в деревне Грязь, и Максим часто демонстрирует поклонникам живописные виды, которые открываются с его веранды. Также супруг Примадонны показывает, как он благоустроил зимний сад, оранжерею и даже установил лифт.

Еще одной изюминкой замка, строительство которого обошлось в $10 миллионов, оказался бассейн с прозрачными стенками. Сквозь специальные окна можно наблюдать за плаваньем малышей. Но в этот раз Галкин решил запечатлеть на глубине себя.

Под песню Теоны Контридзе «В синем море, в белой пене» Максим в одних лишь плавках выполнял различные движения и позировал на камеру. Артист был уверен, что выглядит эффектно и сексуально, но результат съемки оказался совсем другим.

«Когда я строил дом, я сделал окна под водой в бассейне, и всё не мог понять для чего. Теперь понял, я-то думал про себя, что под водой я прям ух! Ихтиандр! Атлант! А посмотрел – ну, так – дельфин в возрасте. В общем, видео я снимал, надеясь на сексуальный образ, а получилась, как всегда, комедия»

Забавное видео насмешило подписчиков. Они также оценили чувство юмора Максима и самоиронию. Многие осыпали его комплиментами, отметив, что его фигуре могут позавидовать многие молодые парни.

«Так пока строил, может, и был Ихтиандр. За время пути собачка могла подрасти», «Очень сексуальный образ, Максим», «Не хватает трезубца», «Вы, как всегда, неотразимы! Даже в сарказме над собой», «Мужчина с чувством юмора – редкий самородок!», «Залипла на вашем видео», «Плавать – это круто. Тем более наблюдать за этим», «Плаваете — просто секс», «Ой, Максим, кокетничаешь!» — шутят фолловеры. 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}