Евгений Петросян с супругой воспользовались услугами суррогатной матери

Дуэйн Джонсон обманул фанатов: он появится в «Форсаже»
13 мая 2023, 20:24

Дуэйн Джонсон обманул фанатов: он появится в «Форсаже»

«Скала» нарушил данное поклонникам обещание

Дуэйн «Скала» Джонсон снова участвует во франшизе «Форсаж»... несмотря на то, что ранее он заявлял, что навсегда завязал с фильмами, которые продюсирует Вин Дизель.

Как утверждает TheWrap, Дуэйн появится в сцене после титров в последней части «Форсажа 10», которая выходит на экраны на следующей неделе.

Еще в 2021 году Джонсон зарекся возвращаться во франшизу, несмотря на то, что Вин публично умолял его «вернуться в семью», обещая дать его персонажу вторую жизнь.

Вскоре после этого «Скала» рассказал, что Дизель просто манипулировал его именем, добавив, что он поговорил с Вином о своем решении в частном порядке.


Конечно, за годы съемок между ними возникли неприязненные отношения... Дуэйн сказал, что некоторые из его коллег-мужчин в этих фильмах — и все признаки указывают на Вина — не вели себя как «настоящие профессионалы».

И несмотря на все обещания Джонсон все же появится в камео, то есть его роль будет очень маленькой и, возможно, фамилия «Скалы» даже не будет указана в титрах. Кстати, кроме Дуэйна, в десятом «Форсаже» снялась дочь Пола Уокера, игравшего Брайана О’Коннора (актер умер в 2013 году).

Фото: соцсети