Дуэт RASA распался, чтобы перейти на новый лейбл?

Музыканты продолжают держать интригу и пока не называют причину распада группы

img

Даша Шейк и Виктор Поплеев из группы RASA на прошлой неделе удивили поклонников, заявив о выходе последнего трека «Романтика». Музыканты дали понять, что дуэт распался, но на личные отношения пары это никак не повлияло.

Напомним, Даша и Витя вместе вот уже четыре года. Они воспитывают дочь Еву, которая появилась на свет в конце октября прошлого года. По словам Поплеева, в их семье ничего не изменилось, а вот творческий проект RASA должен быть закрыт.

«Я думаю, что мы сделали с этой группой все, что хотели. Побили все рекорды, побили рекорды многих артистов, сделали очень много просмотров на YouTube, были очень высоко в топ-чартах, и нам кажется, что в этом проекте мы завершили все. Мы давно понимали, что когда-то придет конец, и надо будет что-то менять»

Причину распада коллектива Виктор все же не обозначил. В Telegram-канале он пообещал совсем скоро опубликовать видео, в котором раскроет все подробности. Однако МУЗ-ТВ уже известно, что RASA перешла на новый лейбл, где продолжит музыкальную карьеру, но в другом формате.

К слову, владелицей лейбла Out of Records является Настя Кудри, которая в 2017 году выпустила фит «Нам будет жарко» с Ольгой Бузовой. Девушек тогда обвинили в плагиате, ведь их трек в точности повторяет мелодию хита Fifth Harmony и Kid Ink – «Worth It».

«Возможно, проект живет три года, а дальше тебе надо либо зеленкой обливаться… Либо какие-то неадекватные вещи делать. Сейчас мы хотим плавно, спокойно все закрыть, остановиться, выдохнуть, чтобы создать что-то новое»

Подробности смотрите в сюжете команды PRO-новости.

Распад RASA связан с присоединением дуэта к новому лейблу
Распад RASA связан с присоединением дуэта к новому лейблу

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}