Asti уходит!

Дуэт Artik & Asti лишился солистки

Вот уже 10 лет Анна Дзюба и Артем Умрихин успешно выступают в дуэте Artik & Asti. Их песни мгновенно становятся хитами, а билеты на концерты продаются с завидной скоростью. Также артисты снимают эффектные танцевальные клипы, набирающие миллионы просмотров на YouTube.

Сейчас стало известно, что Асти приняла решение покинуть коллектив. Об этом Артем сообщил поклонникам в [censored]. По его словам, Анна начинает сольную карьеру, а он продолжит работать в группе.

«За эти 10 лет Аня превратилась из маленькой девочки в роскошную женщину и артиста! Сегодняшний день наверняка для многих станет грустным, а для некоторых наоборот радостным, уже давно вокруг этого ходило много слухов и догадок, но теперь могу подтвердить это официально – Аня покидает группу Artik & Asti»

Как признался Артем, он не только даст новую жизнь группе, но и продолжит искать новые таланты и помогать им в развитии на сцене. Кроме того, артист уже утвердил новую солистку, однако ее имя пока держит в тайне.

«Хочу выразить благодарность Ане, вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе»

Фото: @artikastiofficial

комментарии
всего {{ count }}