Дуа Липа повторила образ Дины Саевой: кому идет больше?

Певица примерила эффектный наряд и забыла о нижнем белье

26-летнюю Дуа Липу фанаты часто называют иконой стиля, а ее образы копируют другие звезды и поклонники. Певица выходит в свет в соблазнительных образах, которые только вчера дизайнеры представляли на подиуме в рамках Недели моды.

Артистку по праву можно назвать законодательницей моды, но некоторые аутфиты она создаёт, вдохновляясь своими коллегами. Так, Дуа опубликовала в [censored] новый снимок, на котором позировала в джинсах-клеш и топе из денима в виде бабочки.

Исполнительница хита «Love again» примерила топ в форме бабочки, забыв о нижнем белье. Она подчеркнула осиную талию и красивую грудь, получив множество комплиментов от фолловеров.

Поклонникам Дуа Липы из России также пришелся по вкусу ее сексуальный наряд. Вот только многим он напомнил образ звезды TikTok Дины Саевой. Они предположили, что певица позаимствовала идею наряда у Дины, как это произошло в случае Клавы Коки и Леди Гаги. Напомним, Гага появилась в боа из долларов. Ранее с таким аксессуаром Клава появилась в клипе «Пьяную домой».

Этим летом Дина устроила смелую фотосессию в топе-бабочке, который не скрывал достоинства ее фигуры. Она также дополнила образ широкими брюками из денима в тон голубому топу. Позже Саева похвасталась идеальными формами в подобном наряде розового цвета, получив множество восхищенных комментариев от фанатов. 

Фото: @senoritasaeva, @dualipa

комментарии
всего {{ count }}