Дуа Липа дебютирует в кино в шпионской франшизе «Аргайл»

Певица впервые сыграет в кино, режиссером которого стал Мэттью Вон

img

25-летняя Дуа Липа работает над созданием саундтрека к новому фильму «Аргайл», режиссером которого выступил Мэттью Вон, автор картин «Звездная пыль» и «Пипец». Продюсерами шпионского триллера выступили Адам Болинг и Дэвид Рид, а съемки начнутся уже в августе этого года в Европе.

Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что кроме работы над партитурой и заглавной композицией, Дуа также готовится к роли в фильме. Для певицы участие в съемках станет дебютным.

Исполнительница хита «Levitating» сыграет вместе с Сэмюэлем Л.Джексоном, Генри Кэвиллом, Сэмом Рокуэллом, Брайсом Далласом Ховардом, Джоном Сина и многими другими звездами кинематографа.

Также известно, что фильм станет началом франшизы, основанной на одноименном романе Элли Конвей. Сюжет разворачивает вокруг величайшего в мире шпиона по имени Аргайл. Сценаристом стал автор популярных картин «Чудо-женщина» и «Пэн: Путешествие в Нетландию», и его работу уже оценил режиссер Вон:

«Когда я прочитал раннюю черновую рукопись, я почувствовал, что это самая невероятная и оригинальная шпионская франшиза со времен книг Яна Флеминга в 50-х. Она позволит заново изобрести шпионский жанр»

Фото: @dualipa

комментарии
всего {{ count }}