«Дружу с бывшими»: Юлианна Караулова раскрыла неизвестные факты о личной жизни

Певица сопроводила откровенную публикацию смелым фото

img

32-летняя Юлианна Караулова активно ведет Instagram, в котором публикует фото со съемок клипов и различных шоу, позирует для стильных фотосессий и иногда демонстрирует личные кадры. В этот раз певица показала соблазнительный кадр, для которого позировала в элегантном ассиметричном платье. 

Юлианна пикантно оголила грудь и спину благодаря глубокому вырезу. Светло-голубой наряд, расшитый сверкающими пайетками, подчеркнул стройную фигуру певицы. Яркий образ она дополнила массивными серьгами из жемчуга и легким макияжем. 

В подписи к смелому фото певица поделилась неизвестными фактами о себе и впечатлила фанатов. Так, Юлианна призналась, что иногда видит вещие сны: когда-то она предсказала скорую беременность и свадьбу близкой подруги. Также Караулова вспомнила, что ее первый поцелуй был с парнем, на пять лет старше нее: 

«Первый раз я поцеловалась в 11 лет. Мальчику, кажется, было 16. Сейчас мне кажется, что это очень рано. Тогда я вообще не поняла, что он делает, и начала смеяться»

Артистка редко говорит в прессе о личной жизни, поэтому ее откровения стали неожиданностью для подписчиков: 

«Я близко дружу с некоторыми бывшими парнями и с их семьями. Фактически оба моих лучших друга когда-то давно были со мной в отношениях. Но в дружбу между М и Ж все равно очень верю. Она возможна и без отношений»

Кроме того, Юлианна призналась, что умеет пародировать поп-принцессу нулевых Бритни Спирс, и ее пение практически не отличить от оригинала. Также певица вспомнила, как неудачно упала с лестницы в семилетнем возрасте. Тогда Караулова получила шесть переломов на ноге, но на этом ее экстремальные приключения не закончились. Несмотря на травмы, артистка все еще любит активные виды спорта, которые можно назвать опасными. 

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}