«Дружу с бывшими»: Юлианна Караулова – откровенно о личном

Певица минувшим летом впервые стала мамой

img

На YouTube-канале «Начало» вышло интервью с 33-летней Юлианной Карауловой. Певица ответила на ряд вопросов, касающихся личной жизни. Так, например, исполнительница хита «Внеорбитные» призналась, что у нее нет вопросов к бывшим бойфрендам. 

Спустя какое-то время тебе становится все равно, либо вопросы звучат не так остро. А бывает, что тебе и вовсе не интересно слушать ответы на эти вопросы. У меня есть два бывших, которые сейчас – мои близкие друзья. Так получилось, что я дружу со своими бывшими молодыми людьми. Не со всеми, с некоторыми. К ним у меня вообще никаких вопросов нет

Отметим, что Юлианна Караулова преуспела не только на музыкальном поприще, но и в личной жизни. Она много лет живет в гражданском браке с саундпродюсером Андреем Черным, от которого минувшим летом родила сына Александра. Показывать лицо мальчика звезда не спешит, но обещает сделать это в ближайшее время. 

Примечательно, что предложение руки и сердца Андрей Черный сделал Юлианне Карауловой еще в 2015-м. Но свадьбу влюбленные все это время откладывали по разным причинам. Среди них – плотный рабочий график певицы. 

Фото: @yulianna_karaulova
 

комментарии
всего {{ count }}