«Дружили, а потом вот»: MANIZHA впервые заговорила о бойфренде

Певица крайне редко говорит о личной жизни в прессе

Вчера, 18 мая, в Нидерландах состоялся первый полуфинал конкурса «Евровидение 2021», где выступили первые 16 участников. Среди артистов, которые вышли в финал, оказалась и представительница России, 29-летняя Манижа Сангин. Она зажигательно и эмоционально исполнила трек «Russian Woman», а во второй раз зрители смогут поболеть за певицу уже 22 мая.

После яркого выступления, которое на данный момент занимает лидирующую позицию по просмотрам на официальном YouTube-канале «Евровидения», Манижа пообщалась с прессой.

По словам певицы, ей удалось справиться со сложной задачей в рамках европейского шоу благодаря тому, что она всегда старается быть собой: искренней и честной с поклонниками.

«Есть только один план. В музыке, на "Евровидении" — где угодно — быть собой. И сегодня я была собой… Мы были очень рады быть на этой сцене. Так что да, в финале я буду немного более сумасшедшей, чем сейчас, но я буду собой. Это то, что делает тебя успешным. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой»

В разговоре с Teleprogramma.Pro Манижа также заговорила о своей поддержке и людях, которые верят в ее победу. Ранее она призналась, что состоит в отношениях, но не планирует знакомить публику со своим бойфрендом. Фанаты надеялись увидеть парня Манижы на «Евровидении», но она не призналась, приехал ли он с ней в Роттердам. Однако певица впервые рассказала о знакомстве с молодым человеком:

«Да, он имеет отношение к искусству, но мы, скажем так, работаем в разных сферах… Мы знали друг друга много лет, дружили, а потом — вот… А еще у него потрясающее чувство юмора»

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}