Друг Кэти Перри и Орландо Блума рассекретил их тайную свадьбу

Влюбленная пара устроила скромное торжество, куда не попали многие друзья

img

36-летняя Кэти Перри и 44-летний Орландо Блум вместе почти четыре года. Зимой 2019 года актер сделал своей возлюбленной предложение, и роскошная свадьба в Японии должна была состояться спустя год. Однако из-за пандемии коронавируса звездной паре пришлось отложить торжество.

Минувшим летом у Кэти и Орландо произошло другое радостное событие. Певица впервые стала мамой и дала дочери имя Дейзи Дав Блум. По словам Перри, материнство кардинально изменило ее жизнь, и она души не чает в своей малышке.

Спустя полтора месяца Кэти уже вернулась к работе и даже выпустила клип на трек «Not the end of the world». Вновь заняться карьерой Перри смогла благодаря своему бойфренду. Как признавалась артистка, Блум с любовью и нежностью заботится об их дочери. К тому же, у него есть опыт общения с младенцами. От прошлых отношений с моделью Мирандой Керр у него подрастает девятилетний сын Флинн. 

В середине марта звездная семья отправилась в короткий отпуск, и тогда западные таблоиды предположили, что Кэти и Орландо тайно сыграли свадьбу. Дело в том, что на пальце у певицы красовалось обручальное кольцо.

Теперь же друг пары, радиоведущий Бобби Бонс, заявил в разговоре с изданием Us Weekly, что Орландо и Перри действительно поженились. Журналист утверждает, что супруги пригласили на скромное торжество лишь самых близких, и даже Бобби не смог попасть на мероприятие.

«Свадьба была такой камерной, что я даже не получил приглашения»

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}