Дрожжина и Цывин продолжают наживаться на имуществе Баталова — вот как им это удается

Вдова знаменитого актера снова подала иск в суд

img

Наталья Дрожжина и Михаил Цывин, как утверждает Гитана Леонтенко, втерлись к ней в доверие и незаконно овладели ее имуществом под предлогом помощи в уходе за больной ДЦП дочерью Алексея Баталова.

Вдова звезды «Москва слезам не верит» подала в суд и смогла вернуть себе все помещения, которые были переписаны на супругов-опекунов. Суд также постановил, что Цывин и Дрожжина должны вернуть Леонтенко 16 миллионов 700 рублей, как сообщает Интернет-газета «Комсомольская правда».

Однако деньги пара так и не вернула. С 2020 года судебные заседания по этому делу проходят чуть ли не каждую неделю, но ситуация не меняется. Более того, на днях Гитана подала иск о том, что Дрожжина и Цывин продолжают наживаться на ее имуществе.

Оказывается, Наталья и Михаил сдали в аренду квартиру, принадлежащую Марии Баталовой, дочери звездного актера. Кроме того, пара подала встречный иск, требуя, чтобы их бывшие «подопечные» отдали комнаты в коммунальной квартире — это жилье Дрожжина купила на деньги Леонтенко по собственной инициативе, не советуясь со вдовой.

Фото: кадр из фильма «Москва слезам не верит», к/ст «Мосфильм», реж. В.Меньшов

комментарии
всего {{ count }}