Дрейк получил в подарок Rolls-Royce с необычной историей

Близкий друг рэпера устроил ему сюрприз в день рождения

На днях Дрейку исполнилось 35 лет, и в честь этого он устроил шумную вечеринку. Рэпер пригласил на праздник в стиле сериала «Нарко» Криса Брауна, рэпера Фьюче, French Montana, Offset, YG и многих других.

Спустя несколько дней после вечеринки Дрейк похвастался в [censored] роскошными подарками, которые ему преподнесли близкие друзья. Так, рэпер Young Thug подарил имениннику эксклюзивную цепь с внушительной подвеской. Ювелиры инкрустировали в украшение сотни мелких бриллиантов, а на обратную сторону кулона поместили фотографию Дрейка и его сына Адониса.

Самым памятным презентом для артиста стал щедрый жест его друга Future the Prince. Рэпер вручил имениннику ключи от Rolls-Royce Phantom. Именно этот автомобиль Дрейк когда-то арендовал за $5 тысяч. На старте своей карьеры, в 2007 году будущий артист сводил концы с концами и долго копил на краткосрочную аренду роскошного авто.

«Сегодня, в 2021 году, мой брат нашел именно ту машину, которую я использовал, чтобы ощущать себя частью нового мира, и подарил ее мне. Теперь она моя! Спасибо за всю любовь и признательность!»

Фото: @champagnepapi

комментарии
всего {{ count }}