Дрейк оскорбил сестер Кардашьян и Джиджи Хадид в неизданном треке

Рэпер извинился за грубые высказывания о своих друзьях

img

33-летний Дрейк выпускает не все треки, которые пишет. Как оказалось, он даже готовит синглы к релизу, которые в итоге никто никогда не услышит. Кроме одного! Так, вчера в эфире Instagram Night Owl Sound прозвучала архивная песня Дрейка, в которой он оскорбил своих друзей.

Дрейк много лет дружит с бойфрендом Кайли Дженнер Трэвисом Скоттом. Кроме того, у него хорошие отношения со всем семейством Кардашьян. Однако в неизданной песне он оскорбил не только Кайли, но и ее сестру Кендалл, а также модель Джиджи Хадид.

«Да, я маргинал и подонок. Кайли Дженнер — это девка на стороне. У меня их 20, таких как Кайли. У меня есть и 20 чертовых Кендалл, стройных молодых моделей Vogue, и столько же Джиджи»

Узнав, что фрагмент его трека появился в Сети, рэпер поспешил извинится перед своими звездными друзьями и их поклонниками. Несмотря на сторис с оправданиями, фанаты Кайли и Кендалл раскритиковали поступок Дрейка. 

«Этот рэп вообще не должен был звучать. Три года назад песня как-то просочилась в музыкальный каталог, и в итоге вы ее случайно услышали. Меньше всего мне хотелось бы начинать свое утро с мысли, что я оскорбил друзей. Поэтому и говорю это сейчас»

Напомним, в прошлом году Кайли и Трэвис на время расстались. Сейчас они вновь воссоединились, но тогда появились слухи, что Дженнер встречается с Дрейком. Подтверждения этого так и не появились.

Читайте также: Дрейк впервые показал двухлетнего сына

Фото: @champagnepapi, @kyliejenner

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00