«Драки не будет»: бывшие участницы группы «Ранетки» помирились спустя несколько лет

Лена и Аня впервые за много лет встретились и обсудили былые обиды

img

Елена Третьякова, Валерия Козлова, Анна Руднева, Нюта Байдавлетова, Евгения Огурцова и другие актрисы популярного серила прославились благодаря участию в одноименной группе «Ранетки». Съемки сериала завершились в 2014 году, однако у группы озорных девчонок все еще есть фанаты. Так, они с нетерпением ждут, что коллектив вернется на сцену, но у артисток совершенно другая жизнь.

Кроме того, много лет назад Рудневой пришлось покинуть группу из-за ссор и скандалов с Третьяковой. Певица называла коллег «змеиным коллективом», обвиняла Лену в жадности и корысти. Вероятно, уходящий год нельзя назвать неудачным для экс-солисток «Ранеток», ведь на днях Лена и Аня встретились и помирились. Впервые за несколько лет девушки решили обсудить свои проблемы и разрешить недопонимание.

В [censored] Руднева опубликовала серию селфи с Леной. Они улыбались и строили гримасы. Кажется, им удалось найти общий язык, и фанаты этому очень обрадовались.

«Самое неожиданное фото этого года. Мы поговорили, и поняли, что надо было это сделать раньше. Так что все, товарищи, драки не будет»

Третьякова также поделилась яркими снимками и высказалась о примирении с подругой:

«Топор войны зарыт! Неожиданно? Очень рада, что мы с Аней решились на разговор и все выяснили. Жаль, что не сделали этого раньше. Меня очень тяготила эта ситуация, но теперь все плохое точно останется в 2020»

Фото: @_lenatretyakova_, @rudneva_a

комментарии
всего {{ count }}