Дождались! Артём Качер и Миша Марвин выпустили фит

«Если» – микс поп и современного R&B с вязким звучанием и акцентным битом

img

Артем Качер и Миша Марвин представили результат совместной работы – чувственный фит «Если». Уже вышел и клип на него.  

«Если» – микс поп и современного R&B с вязким звучанием и акцентным битом. Новый сингл Качера и Марвина – это композиция о тех неоднозначных чувствах, которые возникают после расставания. Лирический герой трека терзает себя бесконечными «если», размышляя о том, стоило ли заканчивать отношения или, наоборот, нужно было побороться за них, но так и не находит ответа на свои вопросы. 

«Мне кажется, к этой коллаборации все давно шло: мы с Мишей поем в одном жанре, нам нравятся релизы друг друга, мы взаимно поддерживаем их в соцсетях. Идея создать совместную работу вышла просто из переписки: Мише понравилась одна из моих демок, и он очень оперативно написал красивый куплет, – рассказал Артем Качер. – «Если» - вокальная и очень искренняя баллада о любви. При всем моем уважении к современной музыке, в нашей стране таких песен не было давно, и сейчас их очень не хватает. В дуэте встретились два музыканта абсолютно не соревнующихся друг с другом. У нас не было цели создать что-то специально. Песня просто родилась, последовало взаимное предложение. Все сложилось просто, быстро и абсолютно по-душевному». 

Артём Качер и Миша Марвин

Мы давно знакомы с Артемом, я следил за его творчеством еще тогда, когда он был Art Key. Поэтому, на самом деле, даже странно, что этот коллаб не случился раньше. От идеи до реализации фита время мы не тянули. Обменялись демками, и мне очень понравилась «Если». Записались в студии и стало очевидно, что это на все 100% то самое. Уверен, что результат нашей совместной работы не оставит вас равнодушными — Миша Марвин

Фото: пресс-служба 
 

комментарии
всего {{ count }}