«Доверяем, но наблюдаем»: Алсу призналась, что контролирует соцсети дочерей

Певица воспитывает двух дочерей-подростков

img

37-летнюю Алсу нельзя назвать строгой мамой. Она во многом поддерживает своих дочерей, 14-летнюю Сафину и 12-летнюю Микеллу, помогает им добиться творческих успехов и часто принимает с ними участие в забавных видео для соцсетей.

Напомним, кроме девочек, у Алсу и ее мужа Яна Абрамова подрастает четырехлетний сын Рафаэль. Звездная мама пока скрывает лицо сына. Она считает, что малыш однажды сам решит, нужна ли ему медийность.

Старшие сестры Рафаэля давно определились со своими увлечениями. Сафина и Микелла много лет занимаются танцами и вокалом, мечтают о сцене и уже могут похвастаться музыкальными успехами.

Также девочки преуспевают в учебе и успешно совмещают досуг с дополнительными занятиями по бальным танцам, физике и изучению иностранных языков. Алсу признается, что они с мужем доверяют дочкам, но все равно тщательно следят за их активностью в Сети.

«Что касается соцсетей, то у меня есть доступ ко всем страницам детей. У нас с девочками доверительные отношения. Пока мне не приходилось вмешиваться в контент, который они там публикуют, но такая возможность у меня есть. Если мне что-то кажется некорректным, то всегда обсуждаю это с Сафиной и Микеллой. Надеюсь, что мы с мужем правильно воспитываем дочерей, поэтому доверяем им в выборе друзей. Но наблюдаем со стороны»

Алсу не скрывает, что много времени уделяет развитию детей. Она не препятствует их желаниям и поддерживает идею Микеллы стать певицей. Об этом артистка откровенно расскзаала в интервью порталу Teleprogramma.Pro

«У нее не просто есть мечта "стать певицей, как мама". Это ее цель, осознанный выбор — стать певицей. И она много занимается для этого — вокалом, речью, оканчивает музыкальную школу и уже планирует пойти на актерское мастерство. Горжусь, что у нее уже есть такие проекты — запись песни к мультфильму, работа в "Спокойной ночи, малыши!". Я вижу, что у нее есть все задатки и основания стать профессионалом»

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}