«Достал шантаж»: экс-солистка «Ранеток» рассказала об отношениях с девушками

Елене Третьяковой пришлось совершить каминг-аут

img

32-летняя Елена Третьякова давно покинула коллектив «Ранетки», однако не перестает пользоваться популярностью среди поклонников. Она преподает йогу, изучает психологию и активно ведет [censored].

Певица предпочитает скрывать подробности личной жизни и часто просит назойливых фанатов не задавать ей неловких и бестактных вопросов. Известно, что пару лет назад Лена получила предложение выйти замуж от своего возлюбленного. Вот только свадьба все еще не состоялась, и подписчики часто интересуются, когда же артистка пойдет под венец и представит своего избранника. 

В очередной рубрике «вопрос-ответ» в сторис Третьякова заявила, что у нее был сексуальный опыт не только с парнями, но и с девушками. Возможно, певица никогда не рассказала бы об этом публике, но неприятные обстоятельства заставили ее поступить иначе.

Как оказалось, бывший продюсер группы шантажировал Лену, угрожая раскрыть подробности ее интимной жизни. По словам артистки, она никого не боится, поэтому и совершила каминг-аут.

«Я никогда не планировала рассказывать о своем личном опыте, но в один момент меня так достал (иначе и не скажешь) шантаж на эту тему от бывшего продюсера, что я начала рассказывать об этом сама. Чтобы до него дошло: мне нечего бояться. Все мои эксперименты, отношения и прочее были по взаимному согласию с совершеннолетними людьми»

Напомним, Третьякова прославилась благодаря участию в группе «Ранетки» и одноименному сериалу, который вышел в 2008 году. У артистки был образ пацанки Лены Кулеминой, которая предпочитает спортивный стиль и не пользуется косметикой. В 2018 году Елена удивила поклонников сменой имиджа и показала результаты преображения: она похудела на 14 килограммов и изменила гардероб. Совсем недавно «Ранетки» вновь воссоединились ради нескольких репетиций, но эксклюзивных концертов для преданных фанатов девушки устраивать не стали.

Фото: @_lenatretyakova_

комментарии
всего {{ count }}