Авто и люксовая одежда: самые дорогие подарки звезд своим маленьким детям

Эти звездные родители не жалеют сотни тысяч долларов, чтобы порадовать малышей

пЭти звездные родители балуют своих детей по поводу и без. Посмотрите, что уже есть в коллекции детей богатых и знаменитых!

Тимати

У Тимура Юнусова, выстпающего под псевдонимом Тимати подрастает семилетняя дочь Алиса и годовалый сын Ратмир. Рэпер воспитывает детей от разных женщин, но одинаково уделяет малышам внимание и часто устраивает им сюрпризы. С малых лет Алиса путешествует вместе с папой, покоряет волны на серфинге в Майами и на Мальдивах, однако, кроме впечатлений, девочка получает не менее роскошные подарки.

Так, этим летом она попросила отца кольцо, которое он преподнес победительнице реалити-шоу Кате Сафаровой. Разве мог Тимати отказать своей маленькой принцессе? Он вручил ей украшение с желтым бриллиантом, изготовленное ювелиром, основателем американской компании Jacob & Company Джейкобом Арабо. Можно только догадываться, во сколько обошлась артисту такая покупка. 

Карди Би

Рэп-исполнительница Карди Би и ее муж Offset также не отказывают своей трехлетней дочери Калчер. Чего только стоит эффектный праздник в честь дня рождения малышки. Кроме того, что у девочки уже есть коллекция эксклюзивных сумок Birkin, коллекция ее ювелирных украшений пополнилась массивной подвеской от Elliot Eliantte с бриллиантами и фигурками в виде ее любимых мультперсонажей. 

Бейонсе и Джей Зи

Старшая дочь Бейонсе и Джей Зи, девятилетняя Блу Айви, знает толк в игрушках, как и многие дети. Вот только с первых лет жизни она играла миниатюрными фигурками лошадок из чистого золота. Такой подарок дочери обошелся певице в $618 тысяч. Когда Б618 тысячлу не исполнилось и года она получила детский стульчик, инкрустированный кристаллами Сваровски стоимостью $15 тысяч. Впрочем, совсем скоро девочка сможет покупать подобные вещи самостоятельно, ведь благодаря маме она строит успешную карьеру на сцене. 

Валерия

Многодетная мама Валерия может похвастаться успехами своих сыновей и дочери. Единственная дочь певицы Шена активно строит карьеру на сцене, младший сын Арсений занимается бизнесом, воспитывает вместе со своей женой дочь и обеспечивает себя с 16 лет, а старший сын Артемий счастливо женат и также занимается музыкой. Однако несколько лет назад Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин все же решили побаловать Шену дорогим подарком. На свое 20-летие Шена получила новенький автомобиль BMW, и не смогла сдержать эмоций от неожиданности. По словам артистки, именинница плакала от счастья и искренне благодарила родителей. 

Фото: @iamcardib, @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}