«DONDA 2» Канье Уэста выйдет раньше, чем все думают

Рэпер активно работает над новым альбомом

44-летний Канье Уэст, недавно сменивший свое имя на лаконичное Йе, минувшим летом несколько раз переносил официальный релиз 10-го студийного альбома «Donda». Рэпер устроил несколько шоу, и каждый раз поклонники надеялись, что он представит пластинку, но этого не происходило.

В итоге альбом, посвященный покойной матери Канье Донде Уэст, выпустил лейбл «Universal Music» в конце августа. Релиз стал сюрпризом и для самого артиста. Как оказалось, он не давал согласия на выпуск альбома ранее срока.

Напомним, Донда скончалась в 2007 году. Профессор английского языка и менеджер Канье ушла из жизни после неудачной пластической операции – ее организм не смог справиться с осложнениями после липосакции. 

Сейчас рэпер работает над созданием пластинки «Donda 2», и в этот раз он выпустит ее без задержек. По крайней мере, в этом уверен близкий друг Йе и директор лейбла «GOOD Music» Стивен Виктор.

Он рассказал западной прессе, что артист готовит к выходу вторую часть альбома, а также работает над новой пластинкой рэпера Pusha T. Стивен добавил, что Канье считает «Donda 2» «своим новым шедевром», а релиз состоится раньше, чем все думают. Вот только точной даты выхода лонгплея он не назвал.

«Сегодня вечером мы идем в студию… Мы работаем над "Donda 2". И еще мы наносим последние штрихи на альбом Pusha T… Все это произойдет раньше, чем ты думаешь. Шествие уже началось, и не остановится»

Фото: @kanyethegoatwest

комментарии
всего {{ count }}