«Домашний стилист»: Владимир Пресняков на самоизоляции покрасил жене волосы

Наталья Подольская показала забавное видео с мужем

img

Во время карантина салоны красоты и услуги профессиональных стилистов недоступны. Однако девушки стараются поддерживать себя в форме и ухаживать за собой даже в домашних условиях. 

Ранее Анна Седокова показала, как ее парень Янис Тимма помогает ей закрасить корни волос. Теперь мастер-класс по окрашиванию провел 52-летний Владимир Пресняков. Он помог своей супруге обновить цвет локонов. 

37-летняя Наталья Подольская опубликовала в [censored] забавный ролик, в котором певец выступил в качестве парикмахера и покрасил ей волосы. Рыжеволосая красотка даже устроила фолловерам домашний концерт. В конце видео Наталья предстала в черном платье и с ярким макияжем. Певица исполнила хит Уитни Хьюстон I will always love you, держа в руках фен, словно микрофон. 

«Как вам Владимир в роли моего стилиста? Окрашивание волос в домашних условиях – это не так сложно, как кажется на первый взгляд! Цветом довольна, благодарю за возможность в изоляции поддержать прекрасный цвет волос. Берегите себя и будьте красивыми!»

Подписчики выразили свое восхищение звездной парой. Некоторые девушки признались, что им также помогают мужья привести волосы в порядок. Другие же удивились, какие теплые и доверительные отношения у Владимира и Натальи. 

Напомним, звездная пара вместе вот уже 15 лет вместе. Пресняков и Подольская воспитывают четырехлетнего сына Артемия. Также у Владимира есть старший сын Никита от отношений с Кристиной Орбакайте. 

Читайте также: «Юные, прекрасные!» Владимир Пресняков показал архивное фото с мамой

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}