Домашний концерт: Адель спела еще один трек из нового альбома

Певица растрогала фанатов до слез!

После длительного перерыва в карьере 33-летняя Адель вернулась к работе, и уже завтра, 19 ноября, выпускает новый альбом «30». Почти все песни она посвятила тяжелому расставанию с мужем Саймоном Конекки.

После развода Адель перестала появляться на публике, записывать песни и давать интервью. Вместо этого она занималась воспитанием сына Анджело, много времени проводила в спортзале с личным тренером, благодаря чему похудела на 45 килограммов и изменилась до неузнаваемости.

Этой осенью Адель приготовила фанатам сразу несколько сюрпризов. Кроме грядущего релиза альбома, певица сняла клип, устроила закрытый концерт в обсерватории Гриффита в Лос-Анджелесе, дала откровенное интервью Опре Уинфри, а сейчас поделилась фрагментом еще одной новой песни.

В [censored] Адель опубликовала ролик, снятый в гостиной ее дома. Артистка исполнила песню без музыкального сопровождения, которая войдет в ее альбом «30». Лирический сингл растрогал поклонников, и многие признались, что не могли слушать пение Адель без слез.

Фолловеры были шокированы не только вокальными данными артистки, но и откровенным видео. Ранее Адель редко показывала личные фото в Сети, поэтому мало кто ожидал, что она впустит подписчиков в собственный дом.

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}