«Дома на стильке»: Ольга Серябкина похвасталась стройной фигурой в белоснежном белье

Певица приняла чувственную позу в стильной съемке

img

35-летняя Ольга Серябкина в прошлом году вышла замуж за своего возлюбленного Георгия Начкебия. Знакомство будущих супругов произошло еще во время работы певицы на лейбле MALFA, где Георгий работал концертным директором.

Ольге долго удавалось скрывать роман, поэтому свадебные снимки стали настоящим сюрпризом для ее поклонников. Они же предположили, что супруг артистки будет против ее откровенных фото, которые часто появлялись в Instagram. Однако экс-солистка группы «Serebro» продолжает устраивать смелые фотосессии в самых необычных местах.

Так, Серябкина запечатлелась в соблазнительных образах на природе, у реки, во время отдыха у бассейна, а сейчас поделилась кадром в нижнем белье. Артистка позировала, сидя на стуле, в белоснежных трусиках с завышенной талией и топе. Оля приняла эффектную позу, закинув ногу на ногу, и провела рукой по шее.

Полупрозрачный наряд подчеркнул красивую грудь певицы и плоский живот. Фолловеры пришли в восторг от сексуального снимка и осыпали артистку комплиментами: «Какая же шикарная, Ольга Юрьевна!», «Чудесная», «Вот это формы!», «Как же ты прекрасна», «Господи, тут все просто идеально!», «Фигурка – огонь! Оленька, красотка».

В очередной раз Ольга не только похвасталась идеальными формами, но и опровергла слухи о беременности. К слову, после новости о свадьбе в Сети появилась информация о скором прибавлении в паре Серябкиной и Начкебия, однако певица не спешит становится матерью.

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}