«Дом утопает в цветах»: Рита Дакота отметила день рождения на Бали

Певица похвасталась подарками от друзей и поклонников

img

9 марта Рите Дакоте исполнился 31 год. Она отметила свой день рождения в кругу близких друзей на Бали, а шумную вечеринку ей устроил бойфренд Федор Белогай. Увлекшись празднованием и веселыми разговорами с близкими, певица совершенно забыла о подписчиках и не публиковала сторис.

Сейчас Рита вернулась в соцсети и тут же поделилась эмоциями от прошедшего праздника. По словам именинницы, Федор впечатлил ее и организовал праздник, на котором она чувствовала себя королевой.

«Феденька организовал мне самый лучший праздник, как в моих детских мечтах. Это было так потрясающе, так невероятно, так тепло, душевно, искренне, так вкусно, так смешно, так неповторимо. Пишу пост, а у меня мурашки»

Белогай позвал на виллу друзей Риты, которые также отдыхали на Бали. Те, кто не смог быть рядом с певицей, отправили ей подарки и цветы. В итоге дом именинницы превратился в оранжерею, где огромные букеты заняли практически все пространство.

«Это был самый лучший день рождения в моей жизни! Дом утопает в цветах, балийские хозяева цветочных лавок спрашивают соседей недоумевающе, кто я, чёрт возьми, такая и почему сегодня вся Москва заказала миллион доставок по одному и тому же адресу. Я чувствую себя такой любимой, такой важной, нужной, сегодня особенно»

На редких кадрах с дня рождения Рита позировала в элегантном платье-комбинации бронзового оттенка. Она дополнила образ заколками с длинными перьями и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}