Дом Брэда Питта продан за десятки миллионов долларов

Продажа прошла на фоне скандала с Анджелиной Джоли

img

Шикарный особняк, которым владели голливудские звезды Брэд Питт и Анджелина Джоли в 2000-е, был продан за 45 миллионов долларов. Коттедж расположен в Малибу, в одном из самых красивых районов города, на вершине горы. В доме 4 спальни и 4 ванные комнаты, его площадь составляет 379.7 квадратных метра. На участке расположены бассейн и теннисный корт.

Но кто же стал новым владельцем роскошного поместья? И какое отношения к этому имеет одна очень известная семья? Сейчас у дома новые хозяева — супружеская пара предпринимателей Йенс и Эмма Греде. Они работают в модном бизнесе семьи Кардашьян.

Тем временем конфликт между бывшими супругами Питтом и Джоли продолжается. Актер подал в суд на бывшую жену из-за продажи доли в общем винограднике. Недавно стало известно, что Джолли сама просила Питта выкупить ее долю в этом бизнесе, потому что она не хотела им заниматься. Актер проигнорировал просьбу, а когда актриса все же смогла найти покупателя на виноградник, решил обратиться в суд, ведь Анджелина таким образом нарушила соглашение не продавать свою долю в хозяйстве.

Фото: pixabay.com

комментарии
всего {{ count }}