Дольф Лундгрен выступил в защиту Эмбер Херд

Герой боевиков высоко оценил совместную работу с актрисой на съемочной площадке «Аквамена»

В то время как основная часть общественных симпатий вокруг судебной тяжбы по делу о клевете между Джонни Деппом и Эмбер Херд, похоже, все-таки на стороне звезды «Пиратов Карибского Моря», его бывшая супруга получила поддержку из весьма неожиданного источника.

Об Эмбер весьма положительно отозвался шведский актер Дольф Лундгрен, звезда боевиков 1980-1990-х годов, и партнер Херд по съемкам в фильмах про Аквамена, сообщает TMZ.

64-летний Лундгрен высказал свое мнение об актрисе в ходе одного из недавних онлайн-интервью. По словам исполнителя роли советского боксера Ивана Драго в фильме «Рокки IV», Эмбер является настоящей профессионалкой на площадке, с которой очень легко работать, и которая находится в прекрасном контакте со всем персоналом картины. Швед также с теплотой вспомнил о присутствии на съемках «Аквамена 2» маленького ребенка Эмбер, который, по его словам, очаровал всю съемочную группу.

В фильмах про Аквамена Эмбер Херд досталась роль принцессы Меры, в то время как Лундгрен играет царя Нерея. Ранее сообщалось, что из-за скандала с Деппом роль Херд во второй части франшизы была сильно урезана.

комментарии
всего {{ count }}