Дольф Лундгрен снимется в отдельном фильме про Ивана Драго

Пора русскому боксеру уходить из героев второго плана

img

Создатели франшизы «Крид», которая, в свою очередь, является спиноффом серии фильмов про боксера Рокки Бальбоа, решили расширить свою «киновселенную». В настоящее время на студии MGM началась работа по созданию спиноффа к спиноффу, а в центре нового фильма будет фигура руского боксера Ивана Драго - бывшего соперника Рокки Бальбоа и отца Виктора Драго, который в последнем фильме франшизы стал оппонентом главного героя Адониса Крида, сообщает Page Six.

Сыграть Ивана Драго опять предстоит 64-летнему американскому актеру шведского происхождения Дольфу Лундгрену. Впервые он появился в этой роли еще в 1985 году в четвертой части «Рокки» и вернулся к ней спустя 33 года во втором фильме про Крида. Роль Виктора Драго во этой картине сыграл немецкий актер румынского происхождения Флореан Мунтяну, бывший боксер-тяжеловес.

Сценаристом картины станет Роберт Лоутон, который работал над документальным фильмом о создании первой части франшизы «Рокки». Детали сюжета нового фильма, как и возможная дата начала съемок, пока неизвестны.

В ноябре на экраны выйдет третья часть франшизы «Крид», и это будет первый фильм с 1976 года, в котором не сыграет Сильвестр Сталлоне, который, впрочем, остался продюсером картины.

Ранее мы сообщали, что Сильвестр Сталлоне требовал вернуть ему авторские права на Рокки Бальбоа.

комментарии
всего {{ count }}