«Доказывать ничего не собираюсь»: Сергей Лазарев высказался о критике в Сети

Певец напомнил поклонникам, что не стоит верить всему, что пишет «желтая пресса»

img

В этом году популярной группе нулевых «Smash!!» исполняется 20 лет. Солисты дуэта Влад Топалов и Сергей Лазарев много лет выступают сольно, а после распада коллектива и вовсе перестали общаться.

Не так давно давним друзьям удалось найти общий язык и помириться. Теперь поклонники с нетерпением ждут возвращения дуэта на сцену, однако Сергей и Влад пока не планируют выступать вместе. По словам Лазарева, с возрастом он более трепетно стал относиться к дружбе.

«Нам уже не по 20 лет. Мы понимаем, что потерять близкого друга очень легко, а восстановить отношения, тем более, найти родного человека в наше время не так просто. Все обиды, которые были, давно позади. Мы уже отцы, у нас общение на другом уровне»

В интервью «Собеседнику» Лазарев также рассказал, как реагирует на хейт в Сети и слухи о своей личной жизни. Напомним, музыкант воспитывает сына Никиту и дочь Анна, которых родили суррогатные матери.

Этой зимой журналисты пытались выяснить, с кем Сергей проводит отпуск на Бали, а в «желтой прессе» неоднократно появлялись фейковые новости о его романах. Артист признается, что остается равнодушным к подобным ситуациям или негативным комментариям в Сети.

«За прошедшие 20 лет чего только про меня не писали. Я так спокойно к этому отношусь, ведь все это – новости одного дня. 80% того, что обо мне пишут, – полная чушь, поэтому реагировать на это не вижу смысла. Доказывать никому ничего я не собираюсь, опровергать какие-то новости – тоже. На комментарии в Сети не реагирую. Блокирую, если оскорбляют моих подписчиков, но не потому, что меня задели их слова. Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!»

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}