«Догоняю мужа»: сколько заработала возлюбленная Моргенштерна

Дилара опровергла слухи о том, что рэпер содержит ее

img

21-летняя Дилара не может похвастаться такой же популярностью, как ее муж Алишер Моргенштерн, однако она часто становится героиней светских хроник. Девушка активно ведет Instagram и TikTok, снимается в рекламе и участвует в стильных фотосессиях.

Поклонники Моргенштерна восхищены тем, какая идиллия царит в его семье с Диларой, но многие обвиняют девушку, якобы она живет за счет эпатажного рэпера. Некоторым сложно поверить, что избранница артиста работает и может себя обеспечить.

Так, в этом году Алишер оказался на втором месте в рейтинге журнала Forbes, а в прошлом году он похвастался заработком в $12 миллионов. В день рождения Дилары артист преподнес ей автомобиль и чемодан, где лежало несколько миллионов рублей. Кроме того, Моргенштерн часто дарит своей возлюбленной изысканные украшения и наряды люксовых брендов.

В очередной сторис Дилара отметила, что и сама может позволить себе роскошный образ жизни, ведь ее доход достиг нескольких миллионов. Она с юмором рассказала, что в их доме с Алишером отключили горячую воду, и ей приходится принимать душ в спортзале.

«Прикиньте, только сейчас поняла, что я миллионерша. А еще, что еду мыться в спортзал, потому что дома нет горячей воды… Не обижайте моего мужа. Он долларовый миллионер, а я пока его догоняю»

Дилара дала фолловерам понять, что совсем скоро будет зарабатывать не меньше своего супруга, но и сейчас ее гонорары довольно высокие, чтобы обеспечивать самостоятельную жизнь.

Напомним, роман Дилары и Алишера начался несколько лет назад, когда они жили в родной Уфе. У пары был длительный перерыв в отношения, когда они, как признается девушка, не ценили свои чувства и встречались с другими. Теперь рэпер кардинально изменил образ жизни и остается верен своей возлюбленной.

Фото: @influesii

комментарии
всего {{ count }}