15.11.2019

Лиза Галкина, Лили-Роуз Депп и еще 8 звездных дочек, которые растут копиями мам

Эти девчонки — копии своих мам, знаменитых артисток

img

Несомненно, все дети похожи на своих родителей. Но порой дочери так много берут от мам, что их хочется назвать скорее сестрами. Мы нашли 10 звездных примеров.
 
Читай нашу подборку и смотри программу «10 самых» по воскресеньям в 10:25.
 
КСЕНИЯ БОРОДИНА И МАРУСЯ БУДАГОВА

Сравнивая детские фото Ксении Бородиной со снимками ее старшей дочери, 10-летней Маруси, поклонники артистки заявляют: как две капли воды.

Унаследовала Маруся от матери и некоторые черты характера, например, артистизм и умение выступать перед публикой. Девочка увлекается моделингом и занимает призовые места на соревнованиях по художественной гимнастике. Правда, к своим увлечениям Маруся относится скромно. Она серьезно подходит к делу, но не любит хвастаться успехами.

 
ВАНЕССА ПАРАДИ И ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

Чем старше становится Лили-Роуз Депп, тем больше становится похожа на свою звездную маму — Ванессу Паради. Так же, как и мама-актриса, Лили блистает на публике. Правда, в модельном бизнесе. В 2000 году девушка стала лицом Chanel. Cам креативный директор Дома Карл Лагерфельд приглашал Лили-Роуз участвовать в показах, несмотря на ее маленький для модели рост 160 сантиметров. 

Но многое досталось Лили-Роуз и от папы — актера Джонни Деппа. В 14 лет девушка дебютировала в качестве актрисы, сыграв вместе с отцом в картине «Бивень».
 
ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ И ТАТЬЯНА ПЛАКСИНА

Свою единственную дочку Таню Любовь Успенская родила в 35 лет от четвертого мужа, бизенсмена Александра Плаксина. Девушка долгое время жила во Франции, потом в Коста-Рике. Она увлекается живописью, йогой, играет на фортепиано и поет. Путешествует по миру и радуется жизни. Благо, мама поддерживает дочь во всех начинаниях, в том числе и финансово.

Но однажды в одной из таких поездок с Татьяной Плаксиной случилась беда. Во время велопрогулки Таня упала и разбила челюсть. Ей диагностировали сложнейший перелом челюсти, потребовались операции и долгая реабилитация. Тогда Таня решила побрить голову и символично начать жизнь заново. Помогла ей в этом звездная мама.

Этот непростой период помог Успенской еще больше сблизиться с дочерью.

«Человек, который научил меня любить сильно и безусловно, моя дорогая, единственная, неповторимая дочь…. В моем сердце царит гармония и радость, когда ты здорова, когда ты счастлива, когда ты рядом, когда я могу видеть эти любимые и счастливые глаза»

 
Нежное признание Успенской в любви к дочери растрогало поклонников певицы. А вот видео, на котором артистка бреет дочь налысо, было воспринято неоднозначно.

ДЕМИ МУР И РУМЕР ГЛЕНН УИЛЛИС


 
Дочки Брюса Уиллиса и Дэми Мур — Румер, Талула и Скаут — с юности попадают под критику из-за своей внешности. «Папина челюсть», «природа отдохнула», «надо же, какие несимпатичные» — все это сестры Уиллис слышали не раз.
 
Говорят, что дождавшись совершеннолетия, девушки тут же отправились к пластическому хирургу, вдохновившись примером собственной мамы. Та, как известно, большая поклонница улучшайзинга и скорректировала в себе все, что можно скорректировать.
 
Журналисты все чаще замечают, что старшая дочь звездной пары Румер стала очень походить на свою маму. Девушка пошла по стопам родителей и выбрала карьеру актрисы. Сейчас Румер снимается в кино и участвует в телешоу.
 
ИРИНА И АЛИСА САЛТЫКОВЫ

Секс-символ 90-х Ирина Салтыкова не раз выходила на сцену вместе со своей дочкой Алисой, когда та была еще совсем малышкой. Однако, повзрослев, девушка  уехала в Лондон и училась музыке там. В прошлом году Алиса все-таки вернулась в Россию и решила попробовать себя на большой сцене. Мама Ирина Салтыкова стала ее продюсером.    
 
Завоевание шоу-бизнеса Алиса решила начать с ремейка маминого хита «Серые глаза». После выхода клипа стало видно, что Алиса выросла копией мамы и на сцене напоминает Ирину в молодости.  


 
СИНДИ КРОУФОРД И КАЙЯ ГЕРБЕР

 
На вечеринке по случаю своего 18-го дня рождения Кайя Гербер, дочь моделей Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, повторила образ мамы из 1992 года. Прозрачное боди, кожаная мини-юбка, туфли-гладиаторы на высоком каблуке, пышная прическа и яркий макияж. Этот наряд сделал Кайю настолько похожей на Синди, что гости вечеринки еще долго обсуждали, как же они не замечали этой схожести раньше.


 
Свой первый модельный контракт девочка подписала в 10 лет. Кайя снималась в кампании Young Versace. Как говорила глава компании Донателла Версаче, Кайю очень, очень любит камера. Такие же слова не раз слышала в свой адрес и Синди Кроуфорд. 
 
АЛЛА ПУГАЧЕВА И ЛИЗА ГАЛКИНА


 
Дочке Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизе всего 6 лет, но девочка не раз демонстрировала, что она умна не по годам. Лиза учит французский язык, плавает, занимается йогой и гимнастикой, танцует и изучает сольфеджио.
 
К маленькой Лизе легко применить выражение «талантливый человек талантлив во всем». Так говорили и про саму Аллу Пугачеву, у которой есть не только музыкальный и яркий актерский талант.
А сравнивая фото Аллы и Лизы сложно не заметить, насколько сильно они похожи внешне.
 
МАДОННА И ЛУРДЕС МАРИЯ ЧИККОНЕ-ЛЕОН

Про дочку Мадонны Лурдес можно точно сказать: «Яблоко от яблони недалеко падает». Во-первых, католическая школа и строгое воспитание не спасли Лурдес от проблем с запрещенными препаратами и алкоголем. У девушки начались проблемы с этим лет в 14. Во-вторых, как и Мэдж, Лурдес обожает татуировки. Три из них посвящены ее самым близким людям: на костяшках пальцев красуются надписи «папа» и «мама», а на лодыжке — буква «Р» в честь любимого брата Рокко.
 
А еще Лурдес любвеобильна и непостоянна. Ходят слухи, что однажды она чуть не увела молодого парня у собственной матери! Лурдес, как и Мадонна, любит эпатировать. Например, отказывается от эпиляции и выбирает экстравагантные наряды. 


 
РЕНАТА ЛИТВИНОВА И УЛЬЯНА ДОБРОВСКАЯ

Ульяна Добровская — единственная дочь Ренаты Литвиновой, рожденная в браке с бизнесменом Леонидом Добровским. С ранних лет актриса и режиссер приобщает дочку к искусству: театру, живописи и поэзии.
 
Сейчас Ульяна учится во Франции, в городе Лилль. Конечно, девушка часто видится со своей знаменитой мамой — та часто приезжает погостить в Европу. Однако в последнее время Ульяну все чаще можно заметить в Москве. Да и ее первый официальный выход в свет состоялся в столице — на балу дебютанток Tatler 3 года назад.


 

«Это мой один из первых выходов в свет, когда меня вот так одну фотографируют, поэтому волнуюсь. Я очень плохо танцую, у меня плохая координация»

 
Рената Литвинова уже сняла дочь в кино. В 2016  году на экраны вышла картина с участием девушки «Петербург. Только по любви». Позже Ульяна появилась в короткометражке «Ну простите», где ее партнером стал Константин Хабенский.
 


РИЗ УИЗЕРСПУН И АВА ЭЛИЗАБЕТ ФИЛИПП


 

«Эта великолепная женщина научила меня милосердию, любви, честолюбию и трудолюбию. Она вдохновляет меня каждый день жить с благодарностью за жизнь»


Такой трогательный пост написала Ава Элизабет Филипп — дочка Риз Уизерспун от актера Райана Филиппа. В этом году девушке исполнилось 20 лет, и она копия своей знаменитой мамы. 5 лет назад, когда «блондинка в законе» запостила снимок с повзрослевшей дочерью, поклонники не могли поверить, что так бывает. Видя их двоих, скорее верится в то, что это родные сестры, а не мама и дочь.

Фото: rexfeatures.com, Instagram @lilyrose_depp, @borodylia, @cindycrawford, @kaiagerber, @demi.moore, @rumerwillis, @alyssasalt, @irinasaltykova_official, @reesewitherspoon, @avaphillippe, @uspenskayalubov_official, @madonna, @renatalitvinovaofficiall

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00