Дочка Тимати получила травму из-за невнимательности бабушки

На этот раз девочка повредила ногу на домашней беговой дорожке

img

Методы воспитания детей Симоны Черноморской вызывали много вопросов у широкой аудитории в прошлом году. Мама Тимати не раз оказывалась в центре скандалов из-за странных игр с дочкой рэпера Алисой. В начале 2020 шумиха вокруг нее подутихла. И вот вчера, 4 апреля, женщина дала своим подписчикам новый повод для дискуссий в комментариях. 

Напомним, девочка готовится поступать в театральную студию. Сейчас она репетирует дома в связи с коронавирусом. Во время одной из репетиций Алиса устроила бабушке шоу на домашней беговой дорожке. И когда Симона отвлеклась, Алиса получила травму ноги.

На фотографии видны сильные повреждения кожи на ноге. Однако бабушку, кажется, эти ссадины совсем не расстроили. Женщина опубликовала фотографию в блоге и пошутила:

«Вот, что произошло, когда бабушка на минуту вышла из зала в антракте»

Подписчики Симоны разделились на два лагеря. Одни утверждают, что женщина поступила безответственно, разрешив девочке бегать по дорожке без спортивной обуви. Другие вспоминают, как сами были маленькими и каждый день получали новые ушибы и ссадины в играх со сверстниками. Сама Симона и ее родные пока никак не отвечают на критику.

Читайте также: Бывшая девушка Тимати прокомментировала методы воспитания его мамы.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00