Дочка Тимати дала свое первое интервью

Алиса Тимуровна Юнусова рассказала о мечтах, счастье, страхах и досуге

img

Дочке Тимати Алисе уже пять лет. После того, как рэпер расстался с ее мамой, моделью Аленой Шишковой, воспитанием девочки занялась мать артиста Симона Черноморская.

Симона готовит Алису к поступлению в актерскую студию. Для этого девочка записала свое первое в жизни интервью. В нем она рассказала, о мечтах, счастье, страхах и досуге.

Главная мечта Алисы — это домашний леопард. Большие кошки ее не пугают.

Боится девочка только оказаться в лопастях аэротрубы. А зря — папа недавно пострадал от своего питомца. Большой экзотический кот по кличке Хуссейн оставил несколько гулбоких царапин на руке рэпера.

Со слов Алисы, у нее разнообразный досуг. В свободное время она катается на скейте, самокате и гуляет с собакой в парке. Про серфинг девочка ничего не сказала, но мы и без этого все знаем. В отпуске с папой Алиса научилась скользить по волнам так, как будто родилась с доской.

Кстати, Алиса не единственный ребенок Тимура, который освоит серфинг. Три месяца назад у девочки появился брат Ратмир. Счастливый папа опубликовал видео, на котором дочь сама рассекает волны и подписал:

«Мечта — кататься вместе с детьми. Уверен, лет через шесть мы будем гонять все вместе с Ратмиром»

Фото: @timatiofficial, @simona280

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00