Дочка Джигана впервые зачитала рэп вместе с папой

Девочка впервые вышла на сцену и исполнила песню Rolls Royce

img

32-летняя Оксана Самойлова вместе с рэпером Джиганом воспитывает четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и сына Давида, который появился на свет в феврале этого года. 

Девочки посещают школу, различные секции, занимаются гимнастикой и танцами. В свободное от учебы и дополнительных занятий время дети Оксаны играют во дворе собственного дома, а также выезжают на прогулку в парк или лес. 

Самой энергичной и озорной в звездной семье растет средняя дочка Джигана Лея. Ее выходкам умиляются тысячи фанатов, а родители все никак не могут привыкнуть к ее взрывному характеру. Напомним, это Лея умеет заезжать на самокате в бассейн, танцевать под дождем, придумывать необычные игры и отбирать не только косметику мамы, но и подарки сестер. Мама малышки даже прозвала ее за это «Бурей».

Недавно у Леи появилось новое увлечение. Дома малышка часто слушала, как папа читает рэп. Девочка запомнила слова песни Rolls Royce, вышла на сцену и прочитала рэп вместе с папой:

«Черный Rolls Royce, забираю джекпот Со мной бэйби-мама, на нее потрачу все Сделал новый мув и я заберу топ У нее есть парень, но походу он лох»

В основном поклонников звездной семьи рассмешила Лея и ее серьезное отношение к рэпу. Фанаты похвалили малышку за смелость. Но некоторые зрители неприятно удивились выбору песни и возмутились тому, что Джиган дает дочке плохое воспитание.

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}