Дочка дуэта RASA на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»

Семимесячная Ева впервые вышла в свет вместе со звездными родителями

img

Сегодня, 4 июня, на сцене дворца спорта «Мегаспорт» популярные артисты встретятся, чтобы побороться за заветные тарелки МУЗ-ТВ в рамках «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА».

В этот вечер одно из самых масштабных и грандиозных музыкальных событий в российском шоу-бизнесе посетят Ксения Собчак, Даня Милохин, Александр Ревва, Ольга Бузова, Анастасия Ивлеева, Тимати, Натан и многие другие.

На красную дорожку мероприятия уже прибыл дуэт RASA. Однако в этот раз Даша Шейк и Виктор Поплеев появились вместе с дочкой Евой, которая появилась на свет осенью прошлого года. Для малышки это первых выход в свет, и родители позаботились не только об ее уюте, но и о внешнем виде.

Звездные родители одели малышку в умилительный красный кобинезон с графическим принтом. Яркий аутфит Евы они дополнили шапочкой в тон в виде чалмы. Даша не просто так остановила свой выбор на красных оттенках в наряде дочери.

Исполнительница хита «Пчеловод» блистала в ультракоротком красном платье из латекса на широкой шнуровке от груди до бедра. Даша продемонстрировала стройные ноги и тонкую талию, а пышную грудь подчеркнула глубоким декольте.

Эпатажная певица дополнила сексуальный аутфит очень длинным жгутом из волос, который повторял узор шнуровки на платье. В качестве аксессуаров Даша предпочла сумку на массивной цепи в тон наряду и босоножки с квадратным носом.

Напомним, 27-летняя Даша впервые стала мамой 31 октября прошлого года. Певица не стала засиживаться в декрете, и уже спустя пару месяцев вернулась к работе. Она все также успешно совмещает карьеру и материнство, записывая новые треки и участвуя в съемках различных шоу.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}