Дочери Филиппа Киркорова подарили украшение за полмиллиона

Звездный отец рассказал о подарках для Аллы-Виктории в честь дня рождения

img

53-летний Филипп Киркоров воспитывает двоих детей, которых ему родила суррогатная мать. У музыканта подрастает восьмилетний сын Мартин и дочь Алла-Виктория, которой 26 ноября исполнилось девять лет. 

Традиционно день рождения дочери Филипп отмечает 1 декабря. Однако в этом году праздник для девочки пройдет не так, как она мечтала. Из-за пандемии коронавируса Алла-Виктория не сможет пригласить своих друзей, одноклассников и устроить шумную вечеринку. Кроме того, один из учеников заболел, поэтому всех школьников отправили на карантин. 

«9 лет у нас пройдет в очень узком семейном кругу»

Единственное, что осталось без изменений в этом году – это роскошные подарки для именинницы. Так, Филипп рассказал журналистам программы «Ты не поверишь!», что его подруга и меценат Алина Редель преподнесла Алле-Виктории памятный презент. Женщина вручила девочке браслет французского бренда стоимостью полмиллиона рублей. 

«Сейчас, может быть, ребенок не очень понимает его ценность. Но потом она будет знать, что есть такая замечательная Алина, папина очень близкая подруга, которая его подарила»

Отметим, что дети Киркорова часто получают дорогие подарки и от отца, и от его друзей. Ранее певец и бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян вручил Алле-Виктории и Мартину детские электрокары в форме машин Mersedes. 

Фото: @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}