«Доча!» Дмитрий Красилов интригует поклонников снимком с ребёнком

«Одно лицо», - высказались в комментариях к публикации удивленные фанаты «Пухляша».

27-летний Дмитрий Красилов знаком широкой аудитории как «Пухляш» из клипов группы Little Big. Кроме того, он ведет многие развлекательные шоу. Среди них – «Караоке в большом городе» на «МУЗ-ТВ». Творческими моментами Дмитрий делится с многомиллионной армией поклонников в своем микроблоге в [censored]. Последний его пост привлек особое внимание публики. На свежем снимке Красилов запечатлен с ребенком, которому на вид пять лет. В описании к фото «Пухляш» называет девочку дочерью, при этом не скрывает, что отчество у нее – Александровна.

«Вот он мой цветочек, моя розочка, моя ромашечка. Люблю тебя, доча, очень-очень! Расти и дальше радуй батю. А я, кстати, на последнем фото – кошечка. Так сказала моя красотка Забава Александровна», - написал в соцсети Дмитрий Красилов.

Фолловерам остается только гадать, кем на самом деле «Пухляшу» приходится девочка. Не исключено, что это крестница звезды или ребенок его возлюбленной от предыдущих отношений. «Очаровательная девчушка», «Не знал, что у тебя есть дочь. Удивил приятно», «Одно лицо», «Какие же вы милые», - можно прочитать в комментариях к публикации Дмитрия Красилова. 

Фото: @dimakrasilove

комментарии
всего {{ count }}