Дочь жертвы Джеффри Дамера не может спать после выхода сериала об убийце

Девушка рассказала о тяжелых переживаниях

img

«Монстр: История Джеффри Дамера»- биографический мини-сериал от компании Netflix. Он рассказывает историю одного из наиболее известных маньяков в истории США. Проект стал одной из самых громких премьер этой осени.

Не утихают и скандалы вокруг сериала. Дочь одной из жертв убийцы рассказала, как переживает из-за увиденного.

Девушка рассказала о тяжелых переживаниях — Татьяна Бэнкс, дочь жертвы Джеффри Дамера

Бэнкс считает, что создателям стоило связаться с ней, как и с другими родственниками жертв, перед тем как выпускать сериал.

Я чувствую, что они должны были обратиться к нам, потому что есть люди, которые все еще скорбят. Эта глава моей жизни была закрыта, и они, по сути, снова открыли ее.

Это не первая подобная история: вскоре после выхода сериала двоюродный брат одной из жертв обрушился с критикой на стриминг-сервис. Родственник убитого Дамером Эррола Линдси написал о своих впечатлениях от увиденного в социальных сетях: «Моя семья взбешена этим сериалом. Это снова и снова травмирует их, и ради чего?»

Премьера проекта состоялась 21 сентября 2022 года. В шоу были воссозданы ключевые эпизоды жизни маньяка и раскрыты подробности его зверских преступлений. Роль Джеффри Дамера сыграл актер Эван Питерс, известный по серии супергеройских фильмов «Люди Икс».

Фото: кадр из х/с «Монстр: История Джеффри Дамера», 2022, Райан Мерфи, Иэн Бреннан

комментарии
всего {{ count }}