Дочь Юлии Началовой завела [censored]: как сейчас выглядит Вера

14-летняя дочь певицы обзавелась собственными поклонниками

img

После смерти Юлии Началовой ее единственная дочь Вера осталась с отцом Евгением Алдониным, а также – с бабушкой и дедушкой. Таисия и Виктор Началовы заботятся о внучке и поддерживают ее во всем. 

В декабре Вере исполнится 15 лет, и у нее есть все шансы построить успешную карьеру на сцене. Девочка увлекается творчеством, занимается музыкой, а ее голос часто сравнивают с вокалом Началовой.

Ранее редкие снимки и видео с участием Веры появлялись в [censored] ее бабушки Таисии. Теперь же юная артистка решила создать личный аккаунт. Она уже опубликовала первый снимок, и фолловеры остались в восторге.

Алдонина обзавелась собственными поклонниками. Пока на нее подписано всего пару тысяч человек, но первый кадр уже прокомментировали сотни. Многие отметили, что Вера выросла настоящей красоткой и копией своей звездной мамы.

«Верочка, привет! Какая ты красавица, очень рад что есть твоя страничка и возможность на нее подписаться», «Мы тебя так ждали!», «Веруша, мы тебя любим», «Какая красотка!» — комментируют первое селфи Веры подписчики.

Фото: @veraldonina

комментарии
всего {{ count }}